Применяются на предприятиях общественного питания и мясоперерабатывающих заводах для разрубки мяса животных, птицы и рыбы.

 

Колода для рубки мяса - рабочая поверхность - полипропилен

  Колода  для рубки мяса - рабочая поверхность - полипропилен

Каркас из нержавеющей стали, рабочая поверхность – полипропилен толщиной 20-40 мм. Полипропиленовая столешница легко вытаскивается и моется.

 

Габариты от 500х500х800 мм до 600х600х800 мм.

 

Колода для рубки мяса - рабочая поверхность – дерево

Колода  для рубки мяса - рабочая поверхность - дерево

Каркас из нержавеющей стали, рабочая поверхность из натурального дерева (бук) толщиной от 200 мм.

Габариты от 500х500х800 мм до 600х600х800 мм.