Ванны  используются в ресторанах, столовых и других предприятиях общепита для мытья варочных котлов, посуды, столовых приборов и кухонного инвентаря.

Ванны могут иметь одну, две и три емкости. В двухсекционной мойке можно одновременно мыть посуду и, например, оттаивать замороженные продукты - в разных отделениях. Для мытья крупногабаритной посуды и кухонного инвентаря используются специальные котломоечные ванны с емкостями увеличенного размера.

Ванны моечные могут быть разборные с каркасом из оцинкованной или из нержавеющей стали, либо крашенный каркас.  Ванны могут комплектоваться полкой, сифоном.

 

Ванны моечные односекционные

 

Разборные с каркасом из оцинкованной и из нержавеющей стали. 

Габариты от 530x530x870 до 800x800x870,  глубина – от 300 до 450 мм.

 

Ванны моечные двухсекционные

 

Разборные с каркасом из оцинкованной и из нержавеющей стали. 

Габариты от 530x1000x870 до 800x1540x870, глубина от 300 до 450 мм.

 

Ванны моечные трехсекционные

  

Разборные с каркасом из оцинкованной и из нержавеющей стали. 

Габариты от 530x1470x870 до 800x2280x870, глубина от 300 до 450 мм.